Klima GesmbH

Geiselbergstraße 2 | 1110 Wien | Österreich
klima-1ainstall.at

Montag:
8:00 - 12:00 13:00 - 17:00
Dienstag:
8:00 - 12:00 13:00 - 17:00
Mittwoch:
8:00 - 12:00 13:00 - 17:00
Donnerstag:
8:00 - 12:00 13:00 - 17:00
Freitag:
8:00 - 14:00
Samstag:
Geschlossen
Sonntag:
Geschlossen
4.7/5 Sterne
Basierend auf 28 Kunden Bewertungen

2 Sterne
0
1 Stern
0

Klima GesmbH

Klima GesmbH

Sie träumen von einem neuen, modernen Badezimmer zum Wohlfühlen oder möchten Ihr altes Bad sanieren und barrierefrei umbauen lassen? Oder Sie planen den Bau Ihres Eigenheims und sind auf der Suche nach einem Profi für die neue Heizungsanlage? Dann sind Sie beim Installateurbetrieb Klima genau richtig! Unser Familienbetrieb in Wien 1110 und Umgebung blickt auf 40 Jahre Erfahrung im Bereich Sanitär & Heizung zurück. Wir verwöhnen unsere Kunden mit Wohlfühlbadezimmern und innovativen Lösungen für das barrierefreie Bad. Und auch im Bereich von Heizungsanlagen, Gasgeräte-Service und Kleinreparaturen sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie. Auf das Feedback unserer Kunden legen wir großen Wert, denn nur so können wir uns verbessern und weiterentwickeln. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Filter


Rater Profilbild
5 von 5 Sterne

Publiziert am: Donnerstag, 14.09.2017

Weiterempfehlungsbereitschaft

Sehr zufrieden


Rater Profilbild
5 von 5 Sterne

Publiziert am: Montag, 31.07.2017

Weiterempfehlungsbereitschaft

Unser alter Installateur ist in Pension gegangen - uns wurde die Firma Klima empfohlen und wir können diese nur weiter empfehlen. Service und Preis - Leistungsverhältnis passt perfekt. Wir sind sehr zufrieden.


Rater Profilbild
4 von 5 Sterne

Publiziert am: Dienstag, 09.05.2017

Weiterempfehlungsbereitschaft

Vielen Dank für die professionelle Arbeit Ihres Mitarbeiters, der heute, 8.5.17 meine Therme wieder in Schuss gebracht hat. Ihr Mitarbeiter war pünktlich, höflich und kompetent und dafür möchte ich mich bedanken. Die vorkalkulierten Kosten wurden eingehalten, was für mich als Kundin sehr wichtig ist.


Rater Profilbild
5 von 5 Sterne

Publiziert am: Donnerstag, 04.05.2017

Weiterempfehlungsbereitschaft

Wir möchten Ihnen herzlich danken, für Ihre super Arbeit und tollen Service in der Wohnung! Und ein riesiges DANKE SCHÖN an unsere Ansprechperson, Herrn Fuchsjäger, für den echt tollen Kundenservice! So einen Kundenservice findet man heut zu Tage nur noch sehr selten!!!


Rater Profilbild
5 von 5 Sterne

Publiziert am: Mittwoch, 03.05.2017

Weiterempfehlungsbereitschaft

Ein toller Kundenservice!!!!!! Herzlichen Dank für alles und Ihre Bemühungen!!!


Rater Profilbild
5 von 5 Sterne

Publiziert am: Freitag, 14.04.2017

Weiterempfehlungsbereitschaft

Super Service, dieses Unternehmen kann man ohne zu zögern weiterempfehlen!


Rater Profilbild
5 von 5 Sterne

Publiziert am: Donnerstag, 13.04.2017

Weiterempfehlungsbereitschaft

Prompt und verlässlich!


Rater Profilbild
5 von 5 Sterne

Publiziert am: Donnerstag, 13.04.2017

Weiterempfehlungsbereitschaft

verlässlich in der terminplanung und kompetent in der ausführung


Rater Profilbild
5 von 5 Sterne

Publiziert am: Donnerstag, 19.01.2017

Weiterempfehlungsbereitschaft

Ich war mit meinem Heizkörpertausch - wie immer - sehr zufrieden Die Arbeiten wurde prompt erledigt, die Monteure waren nett zuvorkommend und kompetent. Ich bin schon lange Kundin und wurde bisher nie enttäuscht.


Rater Profilbild
5 von 5 Sterne

Publiziert am: Donnerstag, 19.01.2017

Weiterempfehlungsbereitschaft

Vielen Dank für die kompetente und rasche Durchführung des Auftrags. Ich war mit der Leistung Ihres Unternehmens sehr zufrieden und werde Sie gerne weiterempfehlen.